思讯互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

年会办活动有哪些功能推荐?

作者:思讯互动 发布日期:2019-10-15 11:12:53 阅读量:258

       马上又到年底了,也就意味着要开始策划年会了。为了策划好一年一度的年会,许多公司都会倾注全力来投入。但是往往会出现这样一种情况:理想很丰满,现实却很骨感。现场活动办下来,讨苦讨累却不讨好,事与愿违。


       于是,大家会思考,如何才能改进活动的效果。方式当然有很多,比如找专业的主持人、多准备一些礼品,优化活动环节……除了这些常规操作,还有一种操作也可以让活动生动起来——换一种活动开展方式。


       没错,我要说的就是用电子大屏幕来开展活动。大屏幕演示与现场活动同步进行,当活动进行到签到时,大屏幕就展示签到功能;当活动进入抽奖环节时,大屏幕就相应地切换到抽奖环节。


       在年会方面,思讯互动有许多灵活的组合。小编今天推荐的配置是这样的:Logo签到+弹幕消息+炫酷抽奖+数钱游戏+现场投票。这套配置涵盖各个环节的内容,该有的功能应有尽有。Logo签到扫码观众的头像汇聚成巨大的logo,高端大气上档次;弹幕消息增加现场趣味性,一起侃大山;炫酷抽奖吊足观众胃口,现场高潮迭起;年底“丰收”数钱,满足感满满;而现场投票,更是为许多现场活动而专门定制的功能,让普通的干瘪瘪的投票更具新鲜感。


       有了这些功能,年会办起来就容易多了;全程大屏幕演示,绝对效果杠杠的。

QQ咨询 电话咨询