思迅互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

五款热门功能,让年会更出彩!

作者:思迅互动 发布日期:2019-12-31 15:48:19 阅读量:71

       2019即将过去,2020马上就要到来,在这辞旧迎新之际,大大小小公司都在忙着筹办年会。思迅互动作为年会必备,其丰富的功能涵盖签到、抢红包、上墙、游戏、抽奖、投票等多个年会流程项目,是办年会的必备神器。

       在这里,小编给大家推荐思迅互动平台几款非常适合年会功能。

       一、弹幕上墙

       手机端发送消息,就能实时出现在大屏幕画面及消息墙上。“新年快乐”“大家一起嗨起来”“祝公司一年更比一年牛”……等快乐祝福的词语在屏幕上轮播时,现场的气氛一下子就热烈起来了。

       二、红包雨

       屏幕在下红包雨,一个个的红包金币从屏幕上方掉落,在手机上点击,就有机会获奖。这种新鲜有趣又土豪的游戏,是不是让你很心动?没错,这个游戏就是红包雨,一个让观众越玩越上瘾的游戏!


       三、炫酷抽奖

       也许真的是因为名字叫“炫酷抽奖”的关系,这款抽奖在所有抽奖中独树一帜,使用量远超其他各款抽奖。但实际上,这款抽奖的确画面效果要比其他几款炫酷不少,金属科技感,让人感觉这个抽奖就是分量不一般。


       四、财源滚滚

       鼠年专属游戏,专为今年年会而生。可爱的小老鼠滚动金币向前,正应着财源滚滚”。摇一摇操控可爱的小老鼠向前吧,2019过去了,2020鼠年不仅是新一轮生肖年份的开始,更是更上一层楼的开始!


       五、现场投票

       现场投票也是你年会最受欢迎的功能之一。辛辛苦苦一年,用投票名次来颁发奖品;年会节目各个都很精彩,也可用投票来看哪个最受欢迎……总之,投票可以用在年会活动的许多地方,用于区别排名先后。


       还没有决定年会该怎么搞的小伙伴,赶紧把这些功能用起来吧。有了它们,让你的年会绝对够精彩!

 

QQ咨询 电话咨询