公司座机:4009158659
客服电话:18979792500
客服微信:sixunhudong
客服QQ:442642635

思讯互动

安全稳定、操作简单、超好玩、可定制的现场大屏幕互动服务平台

年会以及赛事活现场动投票评分—实用方便操作简单的投票评分推荐

  • 思讯互动
  • 2021-07-21 14:25:54
年终岁尾,活动不断,想必大家都挺想知道晚会或者赛事上谁才是其中的佼佼者。那么,最好投票选择心中最好的他。在当今的互联网时代,投票评分实际上是一个非常简单的操作。你可以通过思讯互动现场互动服务平台进行投票。接下来就看看具体的投票以及评委评分方式。
 
在现场活动的结束时,观众对现的节目以及游戏回味连连的时候,投票以及评委评分环节是必不可少的,观众可以用手机参加投票,在现场活动中喜欢的节目投票,票数不限,如果都喜欢的话,可以全部投票,主办者可以通过数据检查活动的举办效果和游戏的反馈效果。
为了营造年会现场氛围,思讯互动平台开发团队和设计团队不断改版各功能,加入了适合不同场景的风格要素。大屏幕投票以及评分功能效果也重新升级了,视觉上有冲击力,年味和科技感十足。
思讯互动经过多年的研究开发,效果酷炫的同时保证功能d的稳定多样,使用简单!万人的大型活动也不会成为卡尔顿。同时支持多种现场互动应用,点燃现场活动氛围,最大化活动效果。
年会投票功能不仅在界面上全新升级,在配置上也精心改良。为了满足所有观众的需求,每个观众的投票数量从一票变成定制,现场有多少节目可以自由投票,主办者可以通过数据检查活动进行效果和游戏反馈效果。让投票更随心,让活动更圆满!在数百家大型高级活动中,我们积累了活动执行经验,开发团队多次检查产品稳定性,设计了多项应急措施,使所有活动安全圆满结束。
 
随着越来越多的投票被用于行业会议、股东大会、员工培训、年会活动,人们也享受了观众交流投票系统的便利性和经济性:投票数据立即获得,节省了会议时间,现场交流简单,观众参加度高……...
但是,组织了一千多人的大型会议,除了设备配置、人员组织、现场参加度、会议数据收集等问题外,组织者还担心信号传输距离、投票结果统计时间、数据收集率、数据精度等问题。任何一个环节都有错误,可能会带来很大的负面影响。
 
现场投票系统具有以下特点
1、投票结果配合的有大屏效果,投票结果可以直接大屏实时展示。根据现场投票的需求,大画面实时动态表现投票结果更加直观。
2、现场投票比较朋友圈共享的用户关注公共编号,这种形式的关注比较安全,符合微信的生态规则。
3、投票必须用个人微信投票,严格限制刷票行为。与直接在网页上点击投票相比,这种形式的投票必须限制真正的个人用户关注公共编号进行投票,因此可以严格限制各种投票行为。
4、投票结果可在后台导出,便于后续统计整理分析。
微信现场投票的优势。
效果直观,可直接在现场大屏幕上观看投票结果;
公平公正,大屏幕实时显示相应的票数,参加投票的人数
操作简单,可从投票入口直接投票,无需绕道
多项评选,不再是少量的投票选项,可以设置多人投票选项;
互动性强,现场所有人都可以参与投票,每个人都可以投票,为自己喜欢的东西、人物和节目投票。
 
 
适用场景。
企业年会、行业演讲会、路演活动、竞技比赛、商品展览会等,可以直接参加节目演出、派对游戏、福利环节、员工选拔等。
年会活动规划、表彰大会规划、派对规划等可能使用现场投票功能。此时,稳定高效的现场投票软件非常重要,可以使用现场大屏幕交互式投票功能,用户可以通过微信扫描代码参加投票,投票数据实时同步,手机大屏幕同步更新,投票数据结果单击导出。扫描代码投票操作简单,大画面显示更有视觉冲击感,投票数据单击导出更有效率。
 

电话咨询