公司座机:4009158659
客服电话:19979702102
客服微信:sessionhd
客服QQ:442642635

思讯互动

安全稳定、操作简单、超好玩、可定制的现场大屏幕互动服务平台

晚会大屏幕互动弹幕如何制作

  • 思讯互动
  • 2021-08-03 19:26:38

微信大屏幕互动弹幕

晚会现场一台联网电脑,一块LED大屏幕或者液晶电视机就可以将沉闷的现场,变成畅所欲言的大屏幕弹幕互动现场。与以往B站等视频网站的弹幕不同,那些弹幕的发送人员来自五湖四海,大家都是相互不认识的。大屏幕互动弹幕的发送者就在活动现场,弹幕在大屏幕也更加的显眼突出,现场人数越多,互动效果越好,气氛越热烈。

大屏幕互动弹幕让晚会现场变成一个弹幕的聊天室,吐槽、段子、表白、提问,都能在大屏幕上实时显示。各种好玩搞笑的弹幕在大屏幕上从右自左飘过,轻松逗趣同时精彩纷呈。

无论是公司年会、周年庆典亦或是部门例会,只要有思讯互动大屏幕互动,你就可以让晚会现场具有超强的互动感,超赞的现场气氛,让你晚会现场好评如潮!

在活跃气氛方面,现场活动最怕啥,就是冷场!试想一下,策划了几个星期甚至是几个月的活动,活动现场的观众和嘉宾竟然毫无兴趣,现场死气沉沉,气氛简直尬到了极点,活动效果远低于预期,最后被主办方臭骂了一顿。为了避免这样的事情发送,在做活动策划方案的时候可以考虑把大屏幕弹幕列入其中,无论当前活动处于哪一个环节都可以让弹幕在大屏幕上展示,让活动现场始终处于台上台下交流的状态。想象一下当晚会现场所有人都积极的参与到弹幕互动中,那现场的气氛自然不用多说。

大屏幕互动弹幕

弹幕的背景可以是网页,PPT,视频,图片等等元素,可以在观看节目的同时,发送弹幕并显示在屏幕上。可以即时的点评、吐槽当前的节目,让主办方及时了解到每个人的想法,以及时做出相应的应对策略。

大屏幕互动弹幕

如果你担心现场有人发送违法违规的弹幕消息,那也不用担心,弹幕消息审核那都是基本操作,您不仅可以屏蔽弹幕,删除弹幕,还可以将屡教不改的人拉入黑名单,这样他发送的弹幕就再也不能显示出来了。弹幕审核操作一般是在另一台电脑上操作的,这样在现场工作人员可以各司其职,保障现场晚会的顺路进行。

出来弹幕可以活跃现场气氛之外,像摇一摇游戏3D抽奖红包雨 等互动功能都可以达到这个目的。多个功能配合起来使用更是可以嗨翻现场,给观众一个难忘的晚会。

那大屏幕互动弹幕的制作方法也是非常简单的:

1)在思讯互动后台创建活动

2)点击活动列表页面,设置按钮进入设置页面后,开启弹幕功能

3)配置弹幕,开启弹幕审核(测试时可以关闭此选项)

4)打开大屏幕扫码测试

怎么样是不是好简单?还在等什么?

 

 

 

 

电话咨询