公司座机:4009158659
客服菲菲(微信同号):18979792500

思讯互动

安全稳定、操作简单、超好玩、可定制的现场大屏幕互动服务平台

微信上墙大屏互动怎么弄?有哪些?

  • 思讯互动
  • 2021-08-11 17:11:03

微信大屏幕的应用,操作上只需要一台带网络电脑和一个投屏设备(LED屏、电视、等都可以)基本上就可以搞定!

目前会议、会展、活动会场越多越使用微信墙(3D微信墙)、微信摇一摇、微信摇大奖、微信摇红包、微信抽奖等与微信结合的现场互动形式,参会人员通过微信与现场中的大屏(LED屏或投影)进行互动,移动端的互动效果和结果会直接间接地反映到大屏幕上,更有参与感和趣味性。

会议主办方通过这样的互动系统,可以很容易达到吸粉(微信营销的重要组成部分)、增强展会效果的目的,可谓现场互动的不二利器。

微信现场大屏互动优势:

1.吸引现场人员提升现场气氛通过微信来搭建现场互动墙,简单的操作及高效、方便的互动形式吸引现场用户参与到活动微信互动中来,在提升现场气氛的同时加深参与者对活动的印象,从而提高活动传播与影响力。

2.可以关联您自己的微信公众账号,现场所有互动参与者都将转变为您的关注者即粉丝,在互动的同时增加了公众平台的用户数,并且这些参与者都将是真实、有效的用户!通过公众号高效吸引粉丝,储备消费力量,高效沉淀粉丝,增加用户粘性!

3.能够活跃现场气氛,加强用户与商家的粘性,打造差异化,我有别人没有,差异就体现出来了。

 

 

 

 

 

 

签到,游戏,抽奖,红包,投票,一台电脑设置直接投屏使用,微信扫码上墙进行互动大屏展示互动效果

 

会议论坛峰会—峰会、论坛、会议类活动,往往相对正式和商务,但活动进程中也需要提高观众互动热情,使用微会动微信现场互动墙可以有效提高会议的互动性,打破沉闷的会议氛围,与主持人配合下,台下观众现场提问上大屏幕,主持人挑选问题与嘉宾互动,还有投票,打分及微信大屏摇一摇抽奖互动等多样互动方式。

企业年会活动:企业年会是轻松愉快的节日派对,表彰环节,需要让每个人都尽情欢乐,并且充分展示自我。微会动微信现场互动墙配合微信大屏幕设计精巧的节目环节,灵活贯穿年会流程,使年会更加精彩,常见应用,年会发红包,发福利,年会上抢红包,已经优秀员工投票,大家一起玩疯狂摇比赛等诸多互动方式。

商务活动:商务活动形式多种多样,需求也各不相同,除了上述各种活动外,微信现场互动墙也广泛适用于需要现场互动、数据收集、信息跟踪等功能的各类活动。

展览展会活动:展会、展览如何吸引更多人流?如何快速聚集观众?如何加强与观众互动沟通?微信现场互动墙提供完整解决方案。常见应用,把信息植入到观众的手机中。拉动回流消费,通过互动实现最后一步的营销效益,革新传统的营销被动式方式,用互动方式,精准,温和方式让观众接受有价值的信息。

客服菲菲