公司座机:4009158659
客服电话:19979702102
客服微信:sessionhd
客服QQ:442642635

思讯互动

安全稳定、操作简单、超好玩、可定制的现场大屏幕互动服务平台

婚礼上做的游戏有哪些_婚礼上的互动游戏推荐

  • 思讯互动
  • 2021-09-10 20:36:10

婚礼上的互动游戏推荐

        婚礼当天有浪漫的迎亲车队、养眼的新郎新娘和伴郎伴娘、美味的菜品、其实婚礼上的互动小游戏也是非常精彩的环节,也是嘉宾们期待的节目。创意有趣的互动游戏不仅能给婚礼现场带来更多的乐趣,还可以给现场嘉宾留下深刻的印象。婚礼上的创意游戏非常的多,只要婚礼策划人用心去想去收集,还可以从亲朋好友的婚礼中寻求灵感。婚礼现场相对来说比较自由、放松一点、所以想要一下组织大几百号人同时关注舞台,参与游戏这个很考验主持人的功底,所以想要在婚礼上玩创意的互动游戏就要挑选一名专业的婚庆司仪主持人,来主持整个大局。下面就让大家一起来了解一下婚礼上能做的有趣的互动游戏有哪些吧!

1、猜歌曲名称

预先准备一些歌曲的伴奏和原声,邀请现场的嘉宾上台来猜歌曲名称,操作人员听从主持人的口令来播放伴奏,台上的嘉宾听歌曲的伴奏来猜歌名。歌曲的挑选最好可以兼顾到所有年龄段:儿童、年轻人、中年人、老年人,各准备一首歌曲邀请不同年龄段的嘉宾上来猜歌曲的名称,如果猜中歌名的话就给嘉宾一份小礼品。

2、摇一摇互动游戏

这类婚礼互动游戏需要现场嘉宾都拥有智能手机而且都安装了微信,参与方式是:嘉宾通过微信扫码参与游戏,摇一摇手机获得排名,为排名靠前的嘉宾发放小礼品。

婚礼互动小游戏推荐

3、猜猜Ta是谁

在婚礼开始前预先收集一些嘉宾、伴郎、伴娘还有新人小时候的照片,把这些照片混在一起,可以使用PS等软件把这些照片拼凑到一起,然后在现场的大屏幕上进行展示。邀请嘉宾上台来猜猜哪种是新娘的照片,哪张是新郎的照片。

4、快问快答

预先收集一些小问题,可以是脑筋急转弯,主持人邀请嘉宾上台参与游戏,主持人快速的向嘉宾提问,邀请嘉宾快速的回答,所有问题都回答正确则可以获得新人准备的礼物。

5、心心相印

用一张纸巾收集新娘和姊妹的唇印,然后让新郎辩认,认错了,就罚新朗用嘴咬住唇帮兄弟涂口红如果一直找不出新娘唇印,就帮兄弟团全部都涂上红,然后每人亲吻新郎一下,让新郎好像当选“香港小姐”那样,拍照留念。

6、随机抽捧花

捧花除了抛和送,其实抽会更有趣哦。新娘手里拿着鲜花和多条彩带。只有一条丝带是用花系的。所有未婚的客人都可以来抽取,谁抽到就属于谁。

7、红包雨

新人给现场的所有嘉宾派发微信红包,嘉宾通过手机微信参与互动游戏,红包的金额随机,嘉宾在获得红包后点击领取就可以实时到账微信零钱,这是婚礼上最土豪的互动游戏了。

婚礼互动小游戏推荐

8、成语接龙

经典的现场互动游戏之一,每桌挑选一位嘉宾作为代表,有新人在台上先说一句好口彩的四字成语,后面依次传给下一桌的宾客进行成语接龙,成语必须讨好口彩。例如,主持人说:“永结同心。”后面的人可以接:心心相印。说不出的宾客就被淘汰并整桌受罚,后面的宾客继续……(注意限定时间,控制在5分钟左右即可)

 

        婚礼互动游戏不仅仅是为了活跃气氛,也是为了让在场的所有嘉宾都能铭记这场婚礼。

 

 

电话咨询