思迅互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

思迅互动:轻松实现现场投票

作者:思迅互动 发布日期:2019-08-13 16:19:44 阅读量:72

很多活动中,往往会用到现场投票。大部分的现场投票,还拘囿于纸质投票箱投票,先让大家在选票上写下要投给的项目,然后再统计投票结果。费时费力,各种环节繁琐复杂,而且最后投票结果展示,也不直观,往往是简单地写出票数,观众看到的就是干巴巴的数字。




那么有什么好的投票软件吗?既能实现无纸化投票,又能美观直观地展示结果!答案是肯定的。有这样一款线上软件,无需下载,只需登录账户后台,简单设置后,就能轻松实现线上的投票。投票过程中,能实时显示得票情况变化,以条形图或大图效果展现。投票完成后,还可以将数据导出,轻松实现数据整理分析。

举个例子,以最近超火的话题,周杰伦、蔡徐坤超话打榜之争来说,如果要现场打榜投票,就可以用上这款软件。后台稍微配置一下,两个明星的投票就会展现在大屏幕上。观众在手机端投票后,投票结果就会实时展现在大屏幕上,投票战况一目了然。同时,因为一个用户只能投一票,且大部分人都是人手一部手机,所以要想开小号刷票,也是不太可能的。


                                                  

                                           

 

好了,说了这么多,最后该揭晓这款软件了。当然,恬不知耻的小编说的,就是思迅互动啦!思迅互动的投票功能,简洁直观还美观,而且还在不断的优化中。许多公司的年会节目投票,商业营销活动投票,都有思迅互动投票功能的身影。用思迅互动投票功能来办活动,包你投票公平,活动精彩!

想了解更多思迅互动的功能,就请戳思迅互动官网吧!

QQ咨询 电话咨询