思迅互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

七夕如何办活动搞事情?

作者:思迅互动 发布日期:2019-08-07 15:50:19 阅读量:54

    年年七夕,今又七夕,许多商家又开始绞尽脑汁,如何办场活动,搞搞事情,多吸引一些顾客呢?或者维系一下与老客户的关系呢?


       毋庸置疑,第一点就是要出一个好的活动策划。何谓好?对客户有吸引力的就叫好,如果能让客户在活动现场下单,那就好上加妙。好的活动策划,要从客户的角度出发,要想象客户在七夕会有什么需求想法,客户所思所想又是什么!然后围绕客户可能有的想法,拟定活动主题,想好活动文案,并计划好实施方案。

       第二点,就是在活动现场,要让客户开心,给客户一场“惊艳”的体验了。现在好多节日活动(包括七夕)都缺乏创意,客户在现场坐得屁股疼,脑子里就想着赶快结束,甚至因此使得活动效果适得其反:活动越做越多,客户却越来越“冷淡”,实在是一种迷之尴尬。那么,要如何给客户一场“惊艳”的体验呢?

       关键是要让用户身体动起来,脑子里装进有趣的事情(想的是有趣的活动,而不是赶紧离场)。如何实现这种效果?使用一些以微信为基础的互动软件,是一个不错的主意。思迅互动作为微信互动领域的领跑者,其强大的各项功能,包括现场抽奖、发红包、趣味游戏等,能让用户全身心沉浸到活动中。客户只会觉得余兴未了,想一直玩玩个痛快,甚至活动结束了还恋恋不舍。这样,客户对主办方的活动感兴趣,下次就又会来参加,一来二去,客户关系维护好了,促进购买转化就不是问题了!    

QQ咨询 电话咨询