公司座机:4009158659
客服电话:18979792500
客服微信:sixunhudong
客服QQ:442642635

思讯互动

安全稳定、操作简单、超好玩、可定制的现场大屏幕互动服务平台

年会现场抽奖_最具创意的年会活动抽奖方案推荐

  • 思讯互动
  • 2021-10-09 17:45:21

大屏幕互动

除领导讲话、贺词、贺词、年度企业年会互动抽奖等都是必不可少的环节,作为一年辛苦劳动的奖赏,也是为了活跃年会气氛,据不完全统计,互动已成为年会的一大亮点。怎样使年会气氛更加热烈,如何让员工开心,怎样用有限的预算使年会效果最大化,成为了每个人都在思考的问题。年度数字互动解决方案可以帮助我们摆脱这些问题。

在公司年会上,抽奖活动的环节是不可或缺的,抽奖活动能使公司年会的气氛更加活跃,也是公司向员工发放福利的一种方法,能增强企业凝聚力,拉近与客户的距离。若抽奖活动方式不创新,也很难激发员工的热情参与和客户关注,下面介绍一个最新颖有趣的年度年会抽奖活动方案,可以让年会各环节耳目一新。

下面看下思讯互动平台专为年会开发的创意抽奖方式:

1、大屏幕滚动头 像抽奖
当现场用户扫描二维码后,微信头像自动进入奖励池,数量不限,抽奖的人数可以通过左侧人数框调整(默认抽奖人数)。抽彩开始后,大屏幕不断滚动切换中奖用户的头像,最后显示得票用户的头像和昵称(姓名)。单轮抽奖支持多次抽奖,有不同抽奖次数的用户可点击抽奖列表弹框中的左右切换按钮进行切换。
大屏幕互动
 
2、微信竞技摇一摇
几乎每一项活动都会成为最具特色的互动环节,在同一时刻,所有用户同时开始摇晃手机,看谁把手机摇得更快,看谁把手机摇晃得更快,而看谁把手机摇晃得更快,手机摇一摇的次数越多,屏幕上就会显示手机摇晃次数越多。摇摆游戏是最具参与性的现场交流功能。用户摇动手机,比手快,比频率,比心跳。竞赛现场实时显示前十名的动态效果,大画面与手机同时显示结果排行榜,可以设定此次活动中中奖是否继续游戏。
大屏幕互动
 
3、祝福语抽奖
打开签到寄语,用户签到时输入祝福语,现场抽取幸运祝福、弹幕、留言等。由于用户输入的祝福语,能在大屏幕上显示出弹幕效果,所以祝福抽奖又成为“弹幕抽奖”。带着保佑的信封里不断地从大屏幕中飞出,现场效果十分震撼。
大屏幕互动
 
4、大转盘抽奖
熟悉的大转盘抽奖方式,熟悉简单,操作起来按开始停止即可,是否中奖一目了然。模拟大转盘抽奖效果,点击开始转盘就会旋转,转盘停下来指针指向的就是奖品。
大屏幕互动
 
5、红包雨。
年会活动现场怎么能没有红包的身影,通过红包雨的交流,大画面和嘉宾的手机画面同时掉落红包,参加者只需点击手机就能收到各种各样的红包礼物。红包现金可以直接进入微信钱包,真的很方便!
大屏幕互动
 
创意抽奖新姿势,效果酷炫,调动现场所有成员参与,有趣又刺激。掀起年会小高潮,调动员工积极性,解决年会现场气氛不够活跃的问题。

思讯互动小贴士为您分享办公司年会的注意事项:

在一家大型公司中,年会是每个公司都要举办的。一般在举行年会不久之后就会放假,而年会的盛大也是代表公司实力的一种。那么你知道办年会需要注意哪些吗?

第一、人数

办理一场年会你需要确定参与的人数多少,只有知道人数,你才能够订好餐桌的多少。当然人数知道之后,你需要和酒店说明下,预订多少餐桌。预订是备用的,避免到时人数过多,餐桌或者菜不够。

第二、节目

一场年会当中,有一些节目或者领导的发言,这些都需要你这个负责人去处理与协商这些事情。你需要多次查看节目是否有变动,或者人员有变动,避免出现节目与人不符合,或者没有该节目的现象,也需要注意不要出现冷场。

第三、年会会场的布置

会场的布置,需要你事先安排人员到达布置。然后查看下年会所需的物品是否有少或者遗留的。查看会场的节目所需物品、会场所用图片是否能够正常使用等。

第四、菜品、奖品或者其它物品的购买

一些物品,你可以自己在外边的商场或者其它地方购买,这样能够为公司节省花销。如果直接从酒店购买会比较贵些,而且在年会未开始的时候,也需要买些吃的,供先到达的人享用。而在酒店选择的菜品,要符合大多数人的口味,而且价格或者花销你需要注意,尽量别超。

第五、年会结束

年会结束的时候,需要检查是否有遗留的物品,避免公司其他人员的物品或者年会所需物品,遗留在年会会场之中。这些也是需要负责自己去监督或者找人帮忙查看下。

电话咨询