思讯互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

办展会少不了大屏幕互动

作者:思讯互动 发布日期:2019-11-25 10:14:09 阅读量:269

       在日常生活中,无论你是普通观众还是作为企业活动的策划者,肯定都参与或策划过展会。展会在百科中的定义是展示产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌而进行的一种宣传活动。

       这个定义,指出了展会的目的——展示产品技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌。所以如何策划并组织好一场展会,就要围绕这四个方面来着手。要做好这四个方面,基础是人流量,只有吸引更多的人来参与,才能进一步谈及其他方面。


       吸引人流量的一个重要方法就是利用大屏幕互动。利用思讯互动大屏幕互动软件,在展会现场通过发红包,让过往人群被吸引,从而积极主动参与主办方的展会,是一个不错的想法。除此之外,抽奖之类的方法,也是很好的营销吸引手段,通过现场抽奖派发礼品或红包的形式,可以有效的抓住观众的心,让观众满怀期待,对抽奖及展会留恋不舍。最后,也是非常有用的一个方法,就是在现场玩一些小游戏,利用大屏幕展示游戏画面,观众扫一扫屏幕二维码就能参与,或摇或点或划,很快就能让观众沉浸其中,从而进一步传播品牌、促进销售。


       办展会,就用大屏幕互动平台,让您的展会真正地成为促进销售、传播品牌的好活动!

QQ咨询 电话咨询