思讯互动

免费、简单、超好玩、可定制的现场互动服务平台

大屏幕互动助推企业品牌建设

作者:思讯互动 发布日期:2019-12-18 09:43:23 阅读量:239

       品牌,是一个企业的无形资产;它的价值,甚至可以用无价之宝来形容。一个好的品牌,好的口碑,可以让人印象深刻,让人在购买产品时马上想起某个产品,从而推动销量。像我们生活中常常能见到的品牌,比如空调格力,手机华为,汽车宝马这些,品牌的价值都是无法估量的。甚至好多时候,我们买东西就是冲着某一品牌去的,比如坚持用苹果手机的忠实用户,买手机就非苹果不可。

       既然品牌如此重要,那要如何将品牌建设好,讲好品牌的故事呢?


       首先一个,是要产品本身过硬,在保证没有质量问题的前提下,还能给用户带来良好的使用体验。像中国高铁、华为5G,这些牛逼的产品或品牌,都是质量过硬才能走出国门。而当年的毒奶粉三鹿,即使一时风靡全国,也终究因为产品质量有问题,从而短时间内品牌的大厦倾塌,企业也轰然倒下。所以,质量是品牌的前提。

       再一个就是营销宣传了。酒香也怕巷子深,就算产品再好,缺乏好的宣传,也像埋在黄沙下的黄金一样,看不到发出的光芒。因此,要想塑造品牌,除了产品过硬外,还要注重对外宣传。那么问题来了,有什么好的宣传途径呢?


       很常用的一个手段就是通过活动营销来树立品牌。利用一些大屏幕互动工具来开展活动,借助现场抽奖、小游戏等形式,将企业的品牌形象融入到抽奖及小游戏中,不知不觉中就起到了很好的宣传企业品牌的作用。同时,还极有可能催发现场交易,从而起到现场营销的作用。


       做到以上两点,企业的品牌建设之路,就算是走上正轨了。做好品牌,讲好品牌故事,一定会为企业发展带来源源不竭的动力!

QQ咨询 电话咨询